- Novo
Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada. Fermentação malolática espontânea. Amadurecimento em Barricas de Carvalho francês por 12 meses.
Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada. Fermentação malolática espontânea. Amadurecimento em Barricas de Carvalho francês por 12 meses.
Ao elaborarmos nossos vinhos, optamos por métodos que envolvam mínimas intervenções.
Visual: Coloração violeta.
Olfativo: Destaca-se pela pureza dos seus aromas, apresentando notas de frutas negras, ameixas secas, chocolate amargo e especiarias.
Gustativo: Demonstra potência e ao mesmo tempo elegância, taninos intensos, acidez suculenta e final muito persistente.
Harmonização: Carnes de caça, carnes com gordura marmorizada e queijos maduros.
Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada. Fermentação malolática espontânea. Amadurecimento em Barricas de Carvalho francês por 12 meses.