- Novo

Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, com as uvas já limpas no vinhedo um dia antes da vindima. Após a colheita, realiza-se o desengace sem esmagamento. Cada variedade de uva é fermentada separadamente, respeitando seu ponto de maturação e perfil único. A maceração pré-fermentativa é realizada a frio, por até 48 horas, seguida de fermentação alcoólica com temperatura controlada. Para uma extração precisa, são utilizados métodos delicados, como Pigeage e remontagens suaves.
Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, com as uvas já limpas no vinhedo um dia antes da vindima. Após a colheita, realiza-se o desengace sem esmagamento. Cada variedade de uva é fermentada separadamente, respeitando seu ponto de maturação e perfil único. A maceração pré-fermentativa é realizada a frio, por até 48 horas, seguida de fermentação alcoólica com temperatura controlada. Para uma extração precisa, são utilizados métodos delicados, como Pigeage e remontagens suaves. A fermentação malolática ocorre de forma espontânea.
Este vinho é um blend cuidadosamente elaborado, combinando diferentes lotes de várias safras e perfis distintos. Os vinhos maturam por um período médio de 12 meses em barricas de carvalho francês de diferentes tamanhos (225L, 300L e 500L), sempre de segundo e terceiro usos.
Nosso compromisso é utilizar técnicas que minimizem intervenções.
Visual: Coloração rubi.
Olfativo: Apresenta notas de frutas negras, chocolate e especiarias.
Gustativo: Macio, com ótima acidez, taninos firmes e muita elegância. Final de boca muito persistente.
Harmonização: Harmoniza bem com carnes grelhadas, carnes de caça, carne de pato, molhos como ragu e queijos maduros.