• Novo
search

Vivalti - Macerato Bienale

R$ 182,00
Sem imposto

Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, desengace e esmagamento com adição muito baixa de anidrido sulfuroso, apenas para dar uma selecionada no meio e inibir as contaminações. As fermentações alcoólica e malolática ocorreram naturalmente, vinho sem adição de leveduras selecionadas apenas SO2 em doses bem baixas mesmo. O período de fermentação e maceração com as cascas se estendeu por 45 dias. Vinho passou por um longo estágio de amadurecimento sobre as borras.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, desengace e esmagamento com adição muito baixa de anidrido sulfuroso, apenas para dar uma selecionada no meio e inibir as contaminações. As fermentações alcoólica e malolática ocorreram naturalmente, vinho sem adição de leveduras selecionadas apenas SO2 em doses bem baixas mesmo. O período de fermentação e maceração com as cascas se estendeu por 45 dias. Vinho passou por um longo estágio de amadurecimento sobre as borras da fermentação em barricas de carvalho francês de terceiro e quarto uso, estágio de 18 meses. Ao elaborarmos este vinho, optamos por métodos que envolvam as mínimas intervenções possíveis.

Visual: Coloração amarelo ouro.

Olfativo: Apresenta notas de frutas de polpa amarela, carambola, damasco, figos cristalizados, mel e baunilha em fava.

Gustativo: Apresenta acidez viva, muita mineralidade e um volume encantador. Final de boca muito persistente.

Harmonização: Um vinho que harmoniza bem com variados pratos à base de frutos do mar: bacalhau, mariscos, polvo e até mesmo com receitas mais condimentadas como as da culinária tailandesa.

3361
12 Itens

Ficha técnica

Uva
Alvarinho
Safra
2022
Região
São Joaquim (SC)
Teor Álcoolico
13% Vol
Temperatura de serviço
6° a 8ºC