- Novo

Sobre o vinho: Corte secreto com maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. O tempo total de fermentação e maceração é, em média, de 12 dias. O Berkano Langlaise é um corte posteriormente blendado com um pouco de Alicante Bouschet e um toque de brandy envelhecido por 20 anos.
Sobre o vinho: Corte secreto com maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. O tempo total de fermentação e maceração é, em média, de 12 dias. O Berkano Langlaise é um corte posteriormente blendado com um pouco de Alicante Bouschet e um toque de brandy envelhecido por 20 anos.
Visual: Rubi intenso.
Olfativo: Aromas frutado de intensidade alta. Morango maduros, ameixa, licor de cassis, café mocca, caramelo, mentol, pimentão, louro.
Gustativo: Grande volume de boca com acidez modera e taninos arredondados com final de boca marcado pelo o Brandy.
Harmonização: Queijos maturados, massas recheadas, carnes vermelhas assadas.
Sobre o vinho: Corte secreto com maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. O tempo total de fermentação e maceração é, em média, de 12 dias. O Berkano Langlaise é um corte posteriormente blendado com um pouco de Alicante Bouschet e um toque de brandy envelhecido por 20 anos.