- Novo
Sobre o vinho: 100% Saperavi seleção de uvas na esteira selecionadora, desengace, maceração a frio por 3 dias, adição de leveduras selecionadas e fermentação a 27 graus com picos de 30 em ovo de concreto. Logo após o vinho estagiou em um único tonel de carvalho francês de 500 litros por 24 meses. Engarrafado onde permaneceu em repouso antes de ser comercializado.
Sobre o vinho: 100% Saperavi seleção de uvas na esteira selecionadora, desengace, maceração a frio por 3 dias, adição de leveduras selecionadas e fermentação a 27 graus com picos de 30 em ovo de concreto. Logo após o vinho estagiou em um único tonel de carvalho francês de 500 litros por 24 meses. Engarrafado onde permaneceu em repouso antes de ser comercializado.
Visual: Coloração vermelho rubi intenso.
Olfativo: Aroma de frutas negras como mirtilo e amora com presença marcante de especiarias e chocolate amargo.
Gustativo: No paladar apresenta boa estrutura tânica, ótimo preenchimento de boca finalizando com acidez equilibrada que torna o vinho persistente.
Harmonização: Parrilla de carnes em geral e massas com molhos estruturados.
Sobre o vinho: 100% Saperavi seleção de uvas na esteira selecionadora, desengace, maceração a frio por 3 dias, adição de leveduras selecionadas e fermentação a 27 graus com picos de 30 em ovo de concreto. Logo após o vinho estagiou em um único tonel de carvalho francês de 500 litros por 24 meses. Engarrafado onde permaneceu em repouso antes de ser comercializado.