Sobre o vinho: Uvas de colheita de inverno produzidas com a técnica da dupla poda e selecionadas na colheita manual. Vinificado em tanque de inox com seis meses de passagem em barricas de carvalho francês.
Sobre o vinho: Uvas de colheita de inverno produzidas com a técnica da dupla poda e selecionadas na colheita manual. Vinificado em tanque de inox com seis meses de passagem em barricas de carvalho francês.
Visual: Coloração intensa e profunda.
Olfativo: Notas aromáticas de frutas frescas como framboesa, mirtilo, amora e ameixa, especiarias como noz moscada, anis estrelado e pimenta.
Gustativo: Em boca toque frutas maduras, tanino presente, encorpado, boa acidez, equilibrado e persistência longa.
Harmonização: Carnes assadas e costela.
Sobre o vinho: Uvas de colheita de inverno produzidas com a técnica da dupla poda e selecionadas na colheita manual. Vinificado em tanque de inox com seis meses de passagem em barricas de carvalho francês.