- Novo

Sobre o vinho: Chardonnay com maceração cinco dias em contato com as cascas a 0°C, com posterior prensagem e débourbage. Maturação de dez meses na própria barrica da fermentação, e ao menos seis meses de repouso em cave após o engarrafamento.
Sobre o vinho: Chardonnay com maceração cinco dias em contato com as cascas a 0°C, com posterior prensagem e débourbage. Maturação de dez meses na própria barrica da fermentação, e ao menos seis meses de repouso em cave após o engarrafamento.
Visual: Límpido e brilhante, com coloração amarelo-palha e reflexos dourados.
Olfativo: Limpo e complexo, com notas cítricas e nuances de frutas amarelas, amêndoas e flores brancas.
Gustativo: Corpo aveludado de boa intensidade, equilibrado, intrigante e com retrogosto persistente.
Sobre o vinho: Chardonnay com maceração cinco dias em contato com as cascas a 0°C, com posterior prensagem e débourbage. Maturação de dez meses na própria barrica da fermentação, e ao menos seis meses de repouso em cave após o engarrafamento.