- Novo

Sobre o vinho: Touriga Nacional com vinificação tradicional com maceração longa com as cascas por 2 semanas seguida de fermentação em aço inox com controle de temperatura e sem passagem por barricas de carvalho.
Sobre o vinho: Touriga Nacional com vinificação tradicional com maceração longa com as cascas por 2 semanas seguida de fermentação em aço inox com controle de temperatura e sem passagem por barricas de carvalho.
Visual: Rubi com reflexos violáceos, alta intensidade de cor, brilhante.
Olfativo: Intenso e delicado, notas florais lembrando violeta, notas de frutas negras como amora e ameixa e licor de cassis com leve toque terroso.
Gustativo: Intenso e floral, elegante, acidez equilibrada e marcada, taninos persistentes, bom volume em boca e retrogosto lembrando frutas negras.
Harmonização: Perfeito para acompanhar pratos com cogumelos, carnes vermelhas, risotos intensos, massas encorpadas e queijos curados.
Sobre o vinho: Touriga Nacional com vinificação tradicional com maceração longa com as cascas por 2 semanas seguida de fermentação em aço inox com controle de temperatura e sem passagem por barricas de carvalho.