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Sobre o vinho: Merlor com Piseage manual 3x ao dia. Fermentação malolática espontânea, agregando maciez ao vinho. Após esse período, uma parte do vinho estagiou em barricas de carvalho francês por 24 meses e outra parte amadureceu em ovos de concreto por 21 meses.
Sobre o vinho: Merlor com Piseage manual 3x ao dia. Fermentação malolática espontânea, agregando maciez ao vinho. Após esse período, uma parte do vinho estagiou em barricas de carvalho francês por 24 meses e outra parte amadureceu em ovos de concreto por 21 meses.
Visual: Límpido e brilhante, apresenta-se com coloração púrpura intensa.
Olfativo: Muita fruta, vermelhas e negras, como morango, cereja, mirtilo e o toque da madeira e do concreto, trazendo notas minerais e de especiarias, como grafite, fósforo, tabaco e pimenta preta.
Gustativo: Vibrante e potente, com taninos firmes e polidos, com notas de frutas pretas se destacando, juntamente com o mineral e a barrica.
Harmonização: Pratos à base de carne, como parrilha, massa a bolonhesa, queijos com cura alta, cordeiro e até mesmo um belo churrasco.
Sobre o vinho: Merlor com Piseage manual 3x ao dia. Fermentação malolática espontânea, agregando maciez ao vinho. Após esse período, uma parte do vinho estagiou em barricas de carvalho francês por 24 meses e outra parte amadureceu em ovos de concreto por 21 meses.