- Novo

Vinho Serra do Sol - Tinto Seco - Ribolla Gialla - Tinto Seco, uva ribolla gialla colhidas manualmente, seu mosto foi fermentado de forma parcial em barricas de carvalho sendo feita a fermentação alcoólica e metabólica em barrica, outra parte foi fermentada e estagiou em inox, buscando trazer complexidade e equilíbrio para o vinho.
Maturação: parte do vinho amadurece 6 meses em barricas de carvalho americano e parte em inox.
Vinho Serra do Sol - Tinto Seco - Ribolla Gialla - Tinto Seco, uva ribolla gialla colhidas manualmente, seu mosto foi fermentado de forma parcial em barricas de carvalho sendo feita a fermentação alcoólica e metabólica em barrica, outra parte foi fermentada e estagiou em inox, buscando trazer complexidade e equilíbrio para o vinho.
Maturação: parte do vinho amadurece 6 meses em barricas de carvalho americano e parte em inox.
Visual: Amarelo esverdeado com reflexos dourados.
Olfativo: Toque mineral, floral, de damasco, pêssego, maçã. abacaxi, amêndoa, lichia e notas de torrefação
Gustativo: Um vinho com paladar estruturado, equilibrado, amanteigado e de corpo médio.
Ficha técnica
Vinho Serra do Sol - Tinto Seco - Ribolla Gialla - Tinto Seco, uva ribolla gialla colhidas manualmente, seu mosto foi fermentado de forma parcial em barricas de carvalho sendo feita a fermentação alcoólica e metabólica em barrica, outra parte foi fermentada e estagiou em inox, buscando trazer complexidade e equilíbrio para o vinho.
Maturação: parte do vinho amadurece 6 meses em barricas de carvalho americano e parte em inox.