Sobre o vinho: Uva Ribolla Gialla colhidas manualmente, seu mosto foi fermentado de forma parcial em barricas de carvalho sendo feita a fermentação alcoólica e metabólica em barrica, outra parte foi fermentada e estagiou em inox, buscando trazer complexidade e equilíbrio para o vinho. Maturação: parte do vinho amadurece 6 meses em barricas de carvalho americano e parte em inox.
Sobre o vinho: Uva Ribolla Gialla colhidas manualmente, seu mosto foi fermentado de forma parcial em barricas de carvalho sendo feita a fermentação alcoólica e metabólica em barrica, outra parte foi fermentada e estagiou em inox, buscando trazer complexidade e equilíbrio para o vinho. Maturação: parte do vinho amadurece 12 meses em barricas de carvalho americano e parte em inox.
Visual: Amarelo esverdeado com reflexos dourados.
Olfativo: Toque mineral, floral, de damasco, pêssego, maçã. abacaxi, amêndoa, lichia e notas de torrefação
Gustativo: Um vinho com paladar estruturado, equilibrado, amanteigado e de corpo médio.
Ficha técnica
Sobre o vinho: Uva Ribolla Gialla colhidas manualmente, seu mosto foi fermentado de forma parcial em barricas de carvalho sendo feita a fermentação alcoólica e metabólica em barrica, outra parte foi fermentada e estagiou em inox, buscando trazer complexidade e equilíbrio para o vinho. Maturação: parte do vinho amadurece 6 meses em barricas de carvalho americano e parte em inox.