• Novo
search

Terrasul - Passo dos Tropeiros - Cab. Sauvignon - 2023 IP

R$ 135,00
Sem imposto

Terrasul Passo dos Tropeiros - Cabernet Sauvignon  - 2023 IP

Desengace e esmagamento dos grãos, maceração préfermentativa à frio, inoculação de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura controlada, remontagem do mosto com as cascas, prensagem, fermentação malolática espontânea, estabilização tartárica à frio, amadurecimento por 12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso, filtração final e engarrafamento.

100% Cabernet Sauvignon

Álcool: 13% v/v

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Terrasul Passo dos Tropeiros - Cabernet Sauvignon  - 2023 IP

Elaboração:

Desengace e esmagamento dos grãos, maceração pré fermentativa à frio, inoculação de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura controlada, remontagem do mosto com as cascas, prensagem, fermentação malolática espontânea, estabilização tartárica à frio, amadurecimento por 10 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso e segundo uso, filtração final e engarrafamento.

Variedade das uvas:

100% Cabernet Sauvignon

Dados analíticos:

Álcool: 13% v/v

Acidez Total: 5,75 g/L (tartárico)

Açucares: 3,0 g/L

Coloração:

Vermelho rubi com reflexos violáceos, límpido e brilhante.

Aroma:

Notas de cereja e ameixa preta e ainda notas de chocolate e pimenta preta.

Sabor:

É elegante, rico e saboroso. Possui taninos macios e equilibrados aportando persistência e complexidade.

Harmonização:

Ossobuco com polenta, entrecot grelhado com legumes salteados na manteiga, carnes vermelhas e aves exóticas, queijos fortes e massas de molho vermelho em geral.

3108
10 Itens

Ficha técnica

Uva
Cabernet Sauvignon
Safra
2023
Região
Flores de Cunha (RS)
Teor Álcoolico
13 %Vol.
Temperatura de serviço
10 a 14ºC
Estágio em barrica
102 meses barrica francesa de primeiro e segundo uso