- Novo

Sobre o vinho: Viognier com fermentação em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura. Após a fermentação, o vinho permaneceu em contato com as borras finas por 10 meses.
Sobre o vinho: Viognier com fermentação em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura. Após a fermentação, o vinho permaneceu em contato com as borras finas por 10 meses.
Visual: Amarelo palha com tons esverdeados, límpido e brilhante.
Olfativo: Boa intensidade aromática, com notas de florais e frutado. Destaque para jasmim, maçã verde e o damasco com delicado toque tropical.
Gustativo: A acidez viva e equilibrada, trazendo frescor ao vinho. Persistência agradável com um corpo elegante e untuoso mostrando boa maturação do terroir de Vacaria.
Harmonização: Combina muito bem com frutos do mar, sashimi, ou massas com molhos leves.
Sobre o vinho: Viognier com fermentação em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura. Após a fermentação, o vinho permaneceu em contato com as borras finas por 10 meses.