

Sobre o vinho: 100% uvas Moscato pelo processo italiano de Asti. A fermentação ocorre em autoclaves e, quando atingida a graduação alcoólica média de 7,50GL a fermentação é interrompida através da redução brusca da temperatura (até 0 °C) e da filtração esterilizante, restando cerca de 65 a 80 gramas de açúcar natural do mosto, que irá atribuir a doçura ao espumante.
Sobre o vinho: 100% uvas Moscato pelo processo italiano de Asti. A fermentação ocorre em autoclaves e, quando atingida a graduação alcoólica média de 7,50GL a fermentação é interrompida através da redução brusca da temperatura (até 0 °C) e da filtração esterilizante, restando cerca de 65 a 80 gramas de açúcar natural do mosto, que irá atribuir a doçura ao espumante.
Visual: Coloração Palha.
Olfativo: Flores brancas e frutas maduras, como pêra e pêssego.
Gustativo: Possui equilíbrio entre doçura e acidez. Apresenta excelente cremosidade. Possui perlage fina, intensa e persistente.
Harmonização: Harmoniza muito bem com lasanha ao molho quatro queijos, risoto de gorgonzola, queijo roquefort, pizzas doces e torta de maçã.
Sobre o vinho: 100% uvas Moscato pelo processo italiano de Asti. A fermentação ocorre em autoclaves e, quando atingida a graduação alcoólica média de 7,50GL a fermentação é interrompida através da redução brusca da temperatura (até 0 °C) e da filtração esterilizante, restando cerca de 65 a 80 gramas de açúcar natural do mosto, que irá atribuir a doçura ao espumante.