

Sobre o vinho: Nebbiolo de colheita manual de uma parcela do vinhedo. Maceração a frio, 15% do mosto em sangria e em seguida a fermentação conduzida de forma lenta em tanques de aço inox e 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês de 2º e 3º uso.
Sobre o vinho: Nebbiolo de colheita manual de uma parcela do vinhedo. Maceração a frio, 15% do mosto em sangria e em seguida a fermentação conduzida de forma lenta em tanques de aço inox e 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês de 2º e 3º uso.
Visual: límpido, coloração vermelho rubi brilhante.
Olfativo: notas de cassis, frutas exóticas como pitanga, romã e lichia.
Gustativo: estrutura consistente com taninos bem integrados e acidez equilibrada é um vinho elegante.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos elaborados, preparações a base de cordeiro, carnes de caça, massas com ragus de carne, preparações a base de funghi, embutidos e queijos meia-cura.
Sobre o vinho: Nebbiolo de colheita manual de uma parcela do vinhedo. Maceração a frio, 15% do mosto em sangria e em seguida a fermentação conduzida de forma lenta em tanques de aço inox e 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês de 2º e 3º uso.