-
Vinícolas
- Almaúnica
- Alto do Gavião Vinhos
- Angheben
- Antonio Dias
- Area 15
- Arte Viva
- Avvocato
- Barcarola
- Batalha Vinhas e Vinhos
- Bodega Iribarrem
- Caetano Vicentino
- Calza Vinhos finos
- Capoani
- Casa Eva
- Casa Marques Pereira
- Casa Venturini
- Cave Antiga
- Cave Nacional
- Cave Poseidon
- Cristofoli
- Estrada Real
- Fabian
- Famiglia Veadrigo
- Família Bebber
- Garbo
- Gaudio
- Helios
- Intento
- La Grande Bellezza
- Larentis
- Leone di Venezia
- Luiz Porto
- Madre Terra
- Malgarim Vinhos
- Manus Vinhas e Vinhos
- Maria Maria
- Mauad X
- Maximo Boschi
- Miolo
- Monte Agudo
- Monte Castelo
- Monte Sant'Ana
- Passio
- Peculiare
- Pericó
- Peruzzo
- Pireneus
- Pizzato
- Quinta Barroca da Tília
- RAR
- Routhier & Darricarrere
- Sítio São Miguel Arcanjo
- Somacal Vinhos
- Sozo - Vinhos Finos de Altitude
- Terrasul
- Torcello
- Tramarim
- UVVA Vinicola
- Valmarino
- Valparaíso Vinhos e Vinhedos
- Viapiana
- Villa Bari
- Villaggio Bassetti
- Vinhética
- Vinhos da Rua do Urtigão
- Vinícola São Patricio
- Vinícola Tassinari
- Zanella
- Região
- Espumantes
- Brancos
- Rosés
-
Tintos
- Aglianico
- Alicante Bouschet
- Ancellotta
- Arinarnoa
- Barbera
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Cabernet Sauvignon/ Merlot
- Carmenère
- Cortes Especiais
- Egiodola
- Gamay
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Montepulciano
- Nebbiolo
- Petit Verdot
- Pinot Noir
- Rebo
- Sangiovese
- Saperavi
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Touriga Nacional
- Degustações
- Promoções
RAR - Collezione Merlot 2022
RAR - Collezione Merlot 2022
O Collezione Merlot se desenvolve após 12 meses de estágio em barrica francesa, uma boa estrutura e taninos elegantes. Antes disso, ele passa por um criterioso processo de seleção das uvas, que é feito manualmente.
Esse Merlot possui acidez equilibrada e refrescante, além de uma variedade aromática que vai de amoras até goiabas maduras. Quando degustado, ele finaliza de maneira longa e persistente.
Harmonização: combina perfeitamente com arroz carreteiro, carne de panela, dobradinha, feijoada carioca, macarrão ao ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, codornas recheadas, pernil de cordeiro ao vinho tinto e alecrim, rodízio de massas, pizzas clássicas e queijos maturados de massa semi e dura.
Ficha técnica
- Uva
- 100% Merlot
- Região
- Campos de Cima da Serra/RS
- Teor Álcoolico
- 13.5% vol
- Temperatura de serviço
- 16ºC
- Estágio em barrica
- 12 meses de estágio em barrica francesa