search

Monte Castelo - Albhus - Gran Reserva Cab Sauvignon - 2021

R$ 295,00
Sem imposto

Produtor: Vinícola Monte Castelo;

Região: Jaraguá - Vale do São Patrício - Goiás - Brasil;

Uva: 80% Cabernet Sauvignon; 20% (Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot);

Safra 2021;

Manejo do vinhedo: dupla poda - colheita de inverno;

Terroir: clima seco, solo arenoso com presença de pedras, altitude de 644m e amplitude térmica de 22 graus;

Maturação: 8 meses em contato com as lias finas; 100% do vinho estagiou em barricas de carvalho francês novas por 12 meses e mais 12 meses em garrafa;

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Produtor: Vinícola Monte Castelo;

Região: Jaraguá - Vale do São Patrício - Goiás - Brasil;

Tipo: Vinho Nobre Tinto Seco;

Uva: 80% Cabernet Sauvignon; 20% (Merlot, Cabernet Franc,

Petit Verdot);

Safra 2021;

Manejo do vinhedo: dupla poda - colheita de inverno;

Terroir: clima seco, solo arenoso com presença de pedras,

altitude de 644m e amplitude térmica de 22 graus;

Colheita: manual em caixas de 20 kg, com seleção de cachos,

em julho de 2021;

Produção: 1.499 garrafas envasadas por Terra Nossa Consultoria

Enológica Ltda.;

Vinificação: uvas fermentadas em tanques de inox com

controle de temperatura;

Maturação: 8 meses em contato com as lias finas; 100% do vinho

estagiou em barricas de carvalho francês novas por 12 meses e

mais 12 meses em garrafa;

ALBHUS CABERNET SAUVIGNON GRAN RESERVA

FICHA TÉCNICA

Envase por Terra Nossa Consultoria Enológica Ltda. em outubro de 2022;

Álcool: 14,6%;

Degustação: vinho de cor rubi, límpido, brilhante e com lágrimas intensas; no nariz, apresenta

aromas de frutas negras e frutas em compota, toque de tostado; em boca, é um vinho encorpado,

média acidez, taninos presentes e persistentes, frutas negras, cacau, coco tostado e especiarias;

final persistente.

Acompanhamento: carnes assadas na brasa e massas;

Temperatura de Serviço: 14 a 18°C.

2644
4 Itens

Ficha técnica

Vinícola
São Patricio
Uva
Cabernet Sauvignon
Região
Jaraguá - Vale do São Patrício - Goiás
Teor Álcoolico
14,6%
Temperatura de serviço
16 a 18° C
Estágio em barrica
12 meses barrica de carvalho francês novatagiou em tanques de aço inox e 20% em barricas de carvalho francês novas;
Harmonização
Carnes vermelhas e massas condimentadas