search

Calza - Corte Capitulo V

R$ 248,00
Sem imposto

Calza -  Capitulo V

“ Em 1999, pensei. Nós uma região de colonização Italiana, só temos uvas francesas em nosso território, porquê não plantarmos cepas italianas? Foi neste momento que decidi buscar um identidade para nossos vinhos, então busquei reviver um pouco da vivência dos meus antepassados”

Uvas: 40% Nebbiolo, 20% Bonarda, 20% Barbera e 20% Teroldego;

Barrica: 15 m Carvalho Francês;

Corte feito apenas em safras que compõe as características desejadas: corpo, acidez e taninos maduros; 

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Calza -  Capitulo V

“ Em 1999, pensei. Nós uma região de colonização Italiana, só temos uvas francesas em nosso território, porquê não plantarmos cepas italianas? Foi neste momento que decidi buscar um identidade para nossos vinhos, então busquei reviver um pouco da vivência dos meus antepassados”

Enólogo Antoninho Ademir Calza

Uvas: 40% Nebbiolo, 20% Bonarda, 20% Barbera e 20% Teroldego;

Barrica: 15 meses - Carvalho Francês;

Maceração: 12 dias; 

Acidez Total: 102 meq/L;

Açúcar Residual: 2,56 g;

Corte único, feito apenas em safras que compõe as características desejadas: corpo, acidez e taninos maduros; 

2588
8 Itens

Ficha técnica

Vinícola
Vinicola Calza
Uva
Capitulo IV
Região
Vale do Vinhedos (RS)
Teor Álcoolico
13% Vol.
Temperatura de serviço
16 e 18ºC
Estágio em barrica
15 meses - Carvalho Francês
Safra
2020
Harmonização
Carnes, massas e risotos