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Calza - Corte Capitulo V
Calza - Capitulo V
“ Em 1999, pensei. Nós uma região de colonização Italiana, só temos uvas francesas em nosso território, porquê não plantarmos cepas italianas? Foi neste momento que decidi buscar um identidade para nossos vinhos, então busquei reviver um pouco da vivência dos meus antepassados”
Uvas: 40% Nebbiolo, 20% Bonarda, 20% Barbera e 20% Teroldego;
Barrica: 15 m Carvalho Francês;
Corte feito apenas em safras que compõe as características desejadas: corpo, acidez e taninos maduros;
Calza - Capitulo V
“ Em 1999, pensei. Nós uma região de colonização Italiana, só temos uvas francesas em nosso território, porquê não plantarmos cepas italianas? Foi neste momento que decidi buscar um identidade para nossos vinhos, então busquei reviver um pouco da vivência dos meus antepassados”
Enólogo Antoninho Ademir Calza
Uvas: 40% Nebbiolo, 20% Bonarda, 20% Barbera e 20% Teroldego;
Barrica: 15 meses - Carvalho Francês;
Maceração: 12 dias;
Acidez Total: 102 meq/L;
Açúcar Residual: 2,56 g;
Corte único, feito apenas em safras que compõe as características desejadas: corpo, acidez e taninos maduros;