-
Vinícolas
- Abreu Garcia
- Almaúnica
- Alto do Gavião Vinhos
- Angheben
- Antonio Dias
- Arte Viva
- Artesã
- Avvocato
- Barcarola
- Caetano Vicentino
- Calza Vinhos finos
- Capoani
- Casa Marques Pereira
- Casa Venturini
- Cata Terroirs
- Cave Antiga
- Cave Nacional
- Estrada Real
- Fabian
- Família Bebber
- Garbo
- Gaudio
- Helios
- La Grande Bellezza
- Larentis
- Leone di Venezia
- Luiz Porto
- Madre Terra
- Malgarim Vinhos
- Manus Vinhas e Vinhos
- Maria Maria
- Mauad X
- Maximo Boschi
- Miolo
- Monte Agudo
- Monte Castelo
- Monte Sant'Ana
- Pericó
- Pireneus
- Pizzato
- Quinta Barroca da Tília
- Quinta da Neve
- RAR
- Routhier & Darricarrere
- Rua do Ortigão
- Sítio São Miguel Arcanjo
- Soliman Vinícola Boutique
- Somacal Vinhos
- Sozo - Vinhos Finos de Altitude
- Tenuta Foppa & Ambrosi
- Terraças
- Terrasul
- Thera
- Torcello
- UVVA Vinicola
- Valmarino
- Viapiana
- Villa Bari
- Villa Francioni
- Villaggio Bassetti
- Vinhética
- Vinhos da Rua do Urtigão
- Vinícola São Patricio
- Vinícola Tassinari
- Zanella
- Região
- Espumantes
-
Brancos
- Alvarinho
- Arneis
- Assyrtiko
- Chardonnay
- Cortes Frescos
- Glera
- Garganega
- Gewurztraminer
- Grechetto
- Gros Manseng
- Mourvèdre
- Moscato Giallo
- Moscato de Alexandria
- Petit Manseng
- Peverella
- Pinot Gris
- Ribolla Giallo / Fiano
- Riesling
- Riesling Johannisberg
- Sauvignon Blanc
- Semillon
- Schönburger
- Torrontes
- Vermentino
- Viognier
- LARANJA
- Rosés
-
Tintos
- Aglianico
- Alicante Bouschet
- Ancellotta
- Arinarnoa
- Barbera
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Cabernet Sauvignon/ Merlot
- Carmenère
- Cortes Especiais
- Egiodola
- Gamay
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Montepulciano
- Nebbiolo
- Petit Verdot
- Pinot Noir
- Rebo
- Sangiovese
- Saperavi
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Touriga Nacional
- Degustações
- Promoções
Calza - Corte Capitulo V
Calza - Capitulo V
“ Em 1999, pensei. Nós uma região de colonização Italiana, só temos uvas francesas em nosso território, porquê não plantarmos cepas italianas? Foi neste momento que decidi buscar um identidade para nossos vinhos, então busquei reviver um pouco da vivência dos meus antepassados”
Uvas: 40% Nebbiolo, 20% Bonarda, 20% Barbera e 20% Teroldego;
Barrica: 15 m Carvalho Francês;
Corte feito apenas em safras que compõe as características desejadas: corpo, acidez e taninos maduros;
Calza - Capitulo V
“ Em 1999, pensei. Nós uma região de colonização Italiana, só temos uvas francesas em nosso território, porquê não plantarmos cepas italianas? Foi neste momento que decidi buscar um identidade para nossos vinhos, então busquei reviver um pouco da vivência dos meus antepassados”
Enólogo Antoninho Ademir Calza
Uvas: 40% Nebbiolo, 20% Bonarda, 20% Barbera e 20% Teroldego;
Barrica: 15 meses - Carvalho Francês;
Maceração: 12 dias;
Acidez Total: 102 meq/L;
Açúcar Residual: 2,56 g;
Corte único, feito apenas em safras que compõe as características desejadas: corpo, acidez e taninos maduros;