

Sobre o vinho: Cabernet Sauvignon (44,6%), Merlot (22,2%), Cabernet Franc (22,2%), Petit Verdot (7,4%) e Carménère (3,6%) com 18 meses em barricas de carvalho francês e americano de primeiro uso.
Sobre o vinho: Cabernet Sauvignon (44,6%), Merlot (22,2%), Cabernet Franc (22,2%), Petit Verdot (7,4%) e Carménère (3,6%) com 18 meses em barricas de carvalho francês e americano de primeiro uso.
Visual: Vermelho rubi.
Olfativo: Frutas como amora silvestre, cerejas negras, ameixa e toques florais como flores de violeta. Possui notas mentoladas como cardamomo, anis e folhas de eucalipto, especiarias como pimenta preta, além de toques de caramelo e café.
Gustativo: Taninos maduros e estruturados, com acidez presente e persistente.
Harmonização: Paleta de cordeiro, filé ao molho madeira bife ancho, pappardelle com ossobuco, espaguete à putanesca, queijos nobres maturados.
Ficha técnica
Sobre o vinho: Cabernet Sauvignon (44,6%), Merlot (22,2%), Cabernet Franc (22,2%), Petit Verdot (7,4%) e Carménère (3,6%) com 18 meses em barricas de carvalho francês e americano de primeiro uso.