search

Fabian Gran Reserva - 2020

R$ 378,00
Sem imposto

Fabian Gran Reserva 2020 

Elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot e Carménère.

Com coloração vermelho rubi, mostra em seus aromas notas de frutas como amora silvestre, cerejas negras, ameixa e toques florais como flores de violeta. Possui notas mentoladas como cardamomo, anis e folhas de eucalipto, especiarias como pimenta preta, além de toques de caramelo e café. Em boca apresenta taninos maduros e estruturados, com acidez presente e persistente. Um vinho elegante para acompanhar bons momentos.

Estágio: 18 meses em carvalho francês e americano 1º uso

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Fabian Gran Reserva 2020 

O vinho Gran Fabian só é produzido em safras excepcionais com as uvas dos vinhedos que apresentam maior expressão.

Este vinho foi elaborado com as uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot e Carménère, cuidadosamente selecionadas ainda nos vinhedos com produção máxima de 3 toneladas por hectare.

Com coloração vermelho rubi, mostra em seus aromas notas de frutas como amora silvestre, cerejas negras, ameixa e toques florais como flores de violeta. Possui notas mentoladas como cardamomo, anis e folhas de eucalipto, especiarias como pimenta preta, além de toques de caramelo e café. Em boca apresenta taninos maduros e estruturados, com acidez presente e persistente. Um vinho elegante para acompanhar bons momentos.

Variedades: Cabernet Sauvignon (44,6%), Merlot (22,2%), Cabernet Franc (22,2%), Petit Verdot (7,4%) e Carménère (3,6%).

Estágio: 18 meses em barricas de carvalho francês e americano de primeiro uso

Grau Alcoolico: 14% Vol.

Sistema de Condução: Espaldeira

Vinificação: Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C. Remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea.;

Harmonização: Paleta de cordeiro, filé ao molho madeira bife ancho, pappardelle com ossobuco, espaguete à putanesca, queijos nobres maturados.

2554
12 Itens

Ficha técnica

Vinícola
Fabian
Uva
Cabernet Sauvignon (44,6%), Merlot (22,2%), Cabernet Franc (22,2%), Petit Verdot (7,4%) e Carménère (3,6%).
Região
Nova Pádua (RS)
Teor Álcoolico
14% Vol
Temperatura de serviço
15 a 18°C
Garrafas produzidas desse rótulo
2.390 garrafas
Estágio em barrica
18 meses em barricas de carvalho francês e amerciano de primeiro uso
Safra
2020
Harmonização
Combina com carnes assadas ou grelhadas (carneiro, gado ou vitela), pratos condimentados, massas, molhos fortes e chocolate.