search

Almaúnica Super Premium - Cabernet Franc 2020

R$ 199,00
Sem imposto

Vinho de corpo médio, elegante e sofisticado de cor rubi brilhante, aromas intensos com traços florais e violetas, lembra frutas negras maduras (cassis e ameixa), especiarias doces (baunilha), café, tabaco e notas terrosas e defumadas. Ótima estrutura, com taninos finos e maduros complementados por uma excelente e vibrante acidez. Maturou por 20 meses em barricas de carvalho francês

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Descrição: Vinho de corpo médio, elegante e sofisticado de cor rubi brilhante, aromas intensos com traços florais e violetas, lembra frutas negras maduras (cassis e ameixa), especiarias doces (baunilha), café, tabaco e notas terrosas e defumadas. Ótima estrutura, com taninos finos e maduros complementados por uma excelente e vibrante acidez.

Vinhedos: Cabernet Franc do Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves (RS) 

Vinificação e Maturação: Peculiaridades como fruta, sua casca é tinta e mediamente grossa, seus cachos e bagas são pequenos e delicados. De maturação precoce, se adapta a diversos climas, até aqueles em que as chuvas de final de ciclo são frequentes. Esta casta foi muito cultivada nos anos 70 e 80 na Serra Gaúcha e agora com cultivo em vinhedos com baixa produção por planta, e uma viticultura de precisão, temos esse Cabernet Franc no seu mais alto nível de expressão.

Maturou por 20 meses em barricas de carvalho francês e após engarrafado permaneceu nas caves subterrâneas da Vinícola Almaúnica.

Harmonização: Tiras de picanha assadas na parrilla, ragu de ossobuco com polenta, risoto de cogumelos paris, embutidos e queijos em geral

2127
13 Itens

Ficha técnica

Uva
100% Cabernet Franc
Região
Vale dos Vinhedos (RS)
Teor Álcoolico
14% Vol
Temperatura de serviço
15 a 18ºC
Estágio em barrica
20 meses em barricas de carvalho francês
Harmonização
Tiras de picanha assadas na parrilla, ragu de ossobuco com polenta, risoto de cogumelos paris, embutidos e queijos em geral