search

Almaúnica Super Premium - Cabernet Franc - 2019

R$ 141,00
Sem imposto

CABERNET FRANC SAFRA 2019

Esta casta foi muito cultivada nos anos 70 e 80 na Serra Gaúcha e agora com cultivo em vinhedos com baixa produção por planta, e uma viticultura de precisão, temos esse Carbernet Franc no seu mais alto nível de expressão. Maturou por 15 meses em barricas de carvalho francês e após engarrafado permaneceu nas caves subterrâneas da Vinícola Almaúnica.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

CABERNET FRANC SAFRA 2019
DESCRIÇÃO
Vinho de corpo médio, elegante e sofisticado de cor rubi brilhante, aromas intensos com traços florais e violetas, lembra frutas negras maduras (cassis e ameixa), especiarias doces (baunilha), café, tabaco e notas terrosas e defumadas.
Ótima estrutura, com taninos finos e maduros complementados por uma excelente e vibrante acidez.
Peculiaridades como fruta, sua casca é tinta e mediamente grossa, seus cachos e bagas são pequenos e delicados. De maturação precoce, se adapta a diversos climas, até aqueles em que as chuvas de final de ciclo são frequentes.
Esta casta foi muito cultivada nos anos 70 e 80 na Serra Gaúcha e agora com cultivo em vinhedos com baixa produção por planta, e uma viticultura de precisão, temos esse Carbernet Franc no seu mais alto nível de expressão. Maturou por 15 meses em barricas de carvalho francês e após engarrafado permaneceu nas caves subterrâneas da Vinícola Almaúnica.
SAFRA
2019
UVA
100% Cabernet Franc
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
14% Vol.

Almaúnica
1347
47 Itens

Ficha técnica

Estágio em barrica
15 meses com 50% em barricas de carvalho francês e 50% em barricas de carvalho americano, onde metade estavam em barricas de carvalho novas e a outra metade em barricas de carvalho de reuso
Vinícola
Almaúnica
Uva
Cabernet Franc
Temperatura de serviço
15 a 18ºC
Região
Vale dos Vinhedos (RS)
Safra
2019
Teor Álcoolico
14% Vol
Harmonização
Carne de caça, queijo forte, lombo de cordeiro, risotos e massas de molho estruturado
Tipo de taça a ser usada com esse vinho
Taça de Tinto Bordeaux