Luiz Porto Cabernet Sauvignon 2014
search
  • Luiz Porto Cabernet Sauvignon 2014

Luiz Porto Cabernet Sauvignon 2016

R$ 132,00
Sem imposto

Um vinho encorpado com bom potencial de guarda, de cor límpida, intensa e atraente. Com aroma elegante, delicado e complexo, traz notas balsânicas e finas especiarias com o toque clássico das barricas de carvalho francês. Em boca é complexo, elegante, impressiona pela pureza da fruta e sutileza, de sabor marcante e grande persistência de boca.

Estagiou por 12 meses em barricas de carvalho francês

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Um vinho encorpado com bom potencial de guarda, de cor límpida, intensa e atraente. No aroma é elegante, delicado e complexo, combina com rara felicidade as características da variedade Cabernet Sauvignon com o terroir de altitude, trazendo notas balsânicas e finas especiarias com o toque clássico das barricas de carvalho francês

O tempo de envelhecimento traz a poesia da complexidade e elegância, em boca impressionando pela pureza da fruta e sutileza, com sabor marcante e grande persistência de boca.

Variedade: Cabernet Sauvignon

Estágio: 12 meses em barrica de carvalho francês

Tipo de Solo: Latossolo vermelho com textura argilosa, fase cerrado, relevo plano e suave ondulado

Clima: Temperado quente

Sistema de Condução: Espaldeira

Colheita: Manual com seleção de cachos em caixas de 18 kg perfuradas

Esmagamento: Esteira de seleção de cachos, seleção de bagas e esmagamento

Fermentação: Maceração prolongada com as cascas (2 semanas)

Harmonização: A boa estrutura de corpo combinada com a riqueza das notas frutadas e o amadurecimento em carvalho deixam este vinho versátil e fácil de harmonizar com uma grande diversidade de pratos como risotos, carnes assadas, Feijão Tropeiro, Canjiquinha com Costelinha, Frango ao Molho Pardo e Costelinha Suína com Tutu.

Temperatura de Serviço: 15 a 18°C

Luiz Porto
508
8 Itens

Ficha técnica

Vinícola
Luiz Porto
Uva
Cabernet Sauvignon (100%)
Região
Cordislândia (MG)
Teor Álcoolico
13,5% Vol
Temperatura de serviço
15 a 18°C
Estágio em barrica
12 meses em barricas de carvalho francês
Safra
2016
Harmonização
Harmoniza com uma grande diversidade de pratos como risotos, carnes assadas, Feijão Tropeiro, Canjiquinha com Costelinha, Frango ao Molho Pardo e Costelinha Suína com Tutu.