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Um vinho tinto feito em Minas Gerais, na região cafeeira de Três Corações, de cor bem escura, aromas de fruta negra madura, pimenta, tostado e um toque animal. Na boca surpreende muito, é elegante, ótimo frescor, fruta saborosa sem exagero, taninos finos, lembra muito os vinhos do Rhône baseados em Syrah como Cornas e Saint-Joseph.
Sobre o vinho: Syrah de colheita de inverno da IP Sul de Minas sem passagem por barrica.
Visual: Cor rubi profundo e brilhante.
Olfativo: Revela uma interessante aliança de fragrâncias florais com aromas de frutas como ameixa seca, amora e romã que se integram harmoniosamente com notas de pimenta preta e couro.
Gustativo: Sedoso e com uma boa estrutura e equilíbrio. Um bom vinho brasileiro que surpreendente pela qualidade vinda de uma inovação no plantio em uma região improvável.
Harmonização: Carnes assadas e costela.
Um vinho tinto feito em Minas Gerais, na região cafeeira de Três Corações, de cor bem escura, aromas de fruta negra madura, pimenta, tostado e um toque animal. Na boca surpreende muito, é elegante, ótimo frescor, fruta saborosa sem exagero, taninos finos, lembra muito os vinhos do Rhône baseados em Syrah como Cornas e Saint-Joseph.