- Novo

Sobre o vinho: Chardonnay e Viognier com fermentação alcoólica que ocorre separadamente em tanques de aço inox, com a adição de leveduras selecionada, por 22 a 30 dias, sob temperatura controlada. Após o corte 100 vinho repousa por 2 a 4 meses em tanques de aço inox. Antes do engarrafamento são feitas apenas duas filtrações, mantendo as características organolépticas do vinho.
Sobre o vinho: Chardonnay e Viognier com fermentação alcoólica que ocorre separadamente em tanques de aço inox, com a adição de leveduras selecionada, por 22 a 30 dias, sob temperatura controlada. Após o corte 100 vinho repousa por 2 a 4 meses em tanques de % aço inox. Antes do engarrafamento são feitas apenas duas filtrações, mantendo as características organolépticas do vinho.
Visual: Amarelo brilhante com reflexos esverdeados.
Olfativo: Frutas tropicais, predominando abacaxi com camadas de baunilha, maçã e pêra.
Gustativo: Corpo médio, excelente acidez, muito equilibrado, amanteigado com notas frutadas a abacaxi.
Harmonização: Queijos leves, como provolone. Peixes e frutos do mar, massas de molho branco e saladas.
Sobre o vinho: Chardonnay e Viognier com fermentação alcoólica que ocorre separadamente em tanques de aço inox, com a adição de leveduras selecionada, por 22 a 30 dias, sob temperatura controlada. Após o corte 100 vinho repousa por 2 a 4 meses em tanques de aço inox. Antes do engarrafamento são feitas apenas duas filtrações, mantendo as características organolépticas do vinho.