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Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Maceração pré-fermentativa por 48 horas a frio. Fermentação alcoólica com temperatura controlada, período de maceração focado numa extração delicada, fazendo uso de Pigeage e suaves Remontagens diariamente. Fermentação malolática espontânea. Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.
Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Maceração pré-fermentativa por 48 horas a frio. Fermentação alcoólica com temperatura controlada, período de maceração focado numa extração delicada, fazendo uso de Pigeage e suaves Remontagens diariamente. Fermentação malolática espontânea. Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.
Ao elaborarmos nossos vinhos, optamos por métodos que envolvam as mínimas intervenções possíveis.
Visual: Coloração rubi de pouca intensidade.
Olfativo: Destaca-se pela complexidade e delicadeza de aromas, com notas de cereja fresca, caramelo e cogumelos.
Gustativo: Equilibrado, acidez viva e taninos bem resolvidos. Final longo e de boa persistência.
Harmonização: Muito versátil a mesa, combina bem com: massas, risotos, carne assada, caça e queijos curados.
Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, desengace sem esmagamento, seleção de bagas. Maceração pré-fermentativa por 48 horas a frio. Fermentação alcoólica com temperatura controlada, período de maceração focado numa extração delicada, fazendo uso de Pigeage e suaves Remontagens diariamente. Fermentação malolática espontânea. Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.