- Novo

Sobre o vinho: Nebbiolo com vinificação tradicional com maceração longa com as cascas por 2 semanas seguida de fermentação em aço inox com controle de temperatura e sem passagem por barricas de carvalho.
Sobre o vinho: Nebbiolo com vinificação tradicional com maceração longa com as cascas por 2 semanas seguida de fermentação em aço inox com controle de temperatura e sem passagem por barricas de carvalho.
Visual: Rubi com reflexos grená, baixa intensidade de cor, brilhante.
Olfativo: Intenso e delicado, notas de frutas vermelhas lembrando morango, amora e framboesa com leve toque floral e terroso lembrando funghi e tabaco.
Gustativo: Intenso e frutado, acidez equilibrada e marcante, taninos intensos e persistentes, bom volume em boca e retrogosto lembrando frutas vermelhas.
Harmonização: Ideal para pratos à base de cogumelos, carnes vermelhas, risotos, massas e queijos de longa maturação.
Sobre o vinho: Nebbiolo com vinificação tradicional com maceração longa com as cascas por 2 semanas seguida de fermentação em aço inox com controle de temperatura e sem passagem por barricas de carvalho.