- Novo

Vinificação: Colheita manual ao nascer do sol em vinhedos próprios, 24 horas em
câmara fria, prensagem direta, fermentação em inox, 5 meses de contato com as lies, estabilização natural com advento do frio e sem coadjuvantes. Filtrado através de membranas e envase.
Sobre o vinho: Vinificação: Colheita manual ao nascer do sol em vinhedos próprios, 24 horas em câmara fria, prensagem direta, fermentação em inox, 5 meses de contato com as lies, estabilização natural com advento do frio e sem coadjuvantes. Filtrado através de membranas e envase.
Visual: Coloração amarelo esverdeado, com aspecto límpido e brilhante.
Olfativo: Destacam-se aromas de abacaxi, maçã verde, lichia e um toque floral muito delicado.
Gustativo: Em boca apresenta paladar refrescante, frutado, macio e leve, tornando-se um vinho gastronômico e versátil, para ser degustado em qualquer ocasião.
Harmonização: Frutos do mar, carnes brancas, queijos leves, presunto cru, carnes brancas e sobremesas com frutas.
Ficha técnica
Vinificação: Colheita manual ao nascer do sol em vinhedos próprios, 24 horas em
câmara fria, prensagem direta, fermentação em inox, 5 meses de contato com as lies, estabilização natural com advento do frio e sem coadjuvantes. Filtrado através de membranas e envase.