- Novo

Vinificação: As uvas colhidas no início da manhão são desengaçadas para realizar uma maceração pré fermentativa a frio por 48h, após é realizada a prensagem, debourbade e fermentação alcoólica a 15 graus com levedura selecionada. O vinho é armazenado em tanques de aço inoxidável por 11 meses sobre as borras (battonage). As estabilizações ocorrem somente a frio, e é realizada uma filtração a membrana. O vinho após engarrafado, repousa 18 meses na cave antes da comercialização
Sobre o vinho: Vinificação: As uvas colhidas no início da manhão são desengaçadas para realizar uma maceração pré fermentativa a frio por 48h, após é realizada a prensagem, debourbade e fermentação alcoólica a 15 graus com levedura selecionada. O vinho é armazenado em tanques de aço inoxidável por 11 meses sobre as borras (battonage). As estabilizações ocorrem somente a frio, e é realizada uma filtração a membrana. O vinho após engarrafado, repousa 18 meses na cave antes da comercialização
Visual: Coloração amarelo palha, com reflexos dourados. Apresenta brilho e limpidez.
Olfativo: Distinta intensidade aromática, com notas de frutas como nectarina, pêssego e melão, evoluindo para notas marcantes de flores brancas, lima e hortelã.
Gustativo: Pronunciada presença de acidez e frescor. Meio de boca cheio, possui volume e untuosidade devido a maturação fenólica da uva e do contato durante sete meses com as borras finas. Fim de boca prolongado, com notas de panificação e um delicado toque salino. Retrogosto agradável e cítrico.
Harmonização: Frutos do mar, queijos frescos e macios, como gouda, camembert, brie e gorgonzola.
Ficha técnica