- Novo

Sobre o vinho: Sangiovese 50%, Cabernet Sauvignon 30% e Merlot 20%. Fermentação individual para cada casta em tanques de inox com controle de temperatura, e contato com as cascas de 28 dias. Fermentação malolatica e maturação em tanques de inox também de forma individual mantendo contato com a borras finas (sur lie) por 18 meses até o corte. Sem passagem por barrica.
Sobre o vinho: Sangiovese 50%, Cabernet Sauvignon 30% e Merlot 20%. Fermentação individual para cada casta em tanques de inox com controle de temperatura, e contato com as cascas de 28 dias. Fermentação malolatica e maturação em tanques de inox também de forma individual mantendo contato com a borras finas (sur lie) por 18 meses até o corte. Sem passagem por barrica.
Visual: Vermelho rubi límpido e brilhante.
Olfativo: Boa intensidade, com notas de amora, framboesa, leve toque de cereja. O vegetal da Cabernet traz complexidade, frescor e especiarias, com perfeita integração.
Gustativo: Elegante e profundo, com fruta intensa, taninos elegantes, firmes e equilibrados. A acidez é viva, com bom final e persistência longa e agradável
Harmonização: Carnes de caça (como perdiz e pato), com molhos levemente condimentados com pouca pimenta.
Sobre o vinho: Sangiovese 50%, Cabernet Sauvignon 30% e Merlot 20%. Fermentação individual para cada casta em tanques de inox com controle de temperatura, e contato com as cascas de 28 dias. Fermentação malolatica e maturação em tanques de inox também de forma individual mantendo contato com a borras finas (sur lie) por 18 meses até o corte. Sem passagem por barrica.