- Novo

Sobre o vinho: Cabernet Sauvignon e Malbec. fermentação individual de cada variedade em tanques de inox com controle de temperatura e contato com as cascas de 20 dias, estagiou em barricas de carvalho francês Allier de primeiro e segundo uso por 24 meses.
Sobre o vinho: Cabernet Sauvignon e Malbec. fermentação individual de cada variedade em tanques de inox com controle de temperatura e contato com as cascas de 20 dias, estagiou em barricas de carvalho francês Allier de primeiro e segundo uso por 24 meses.
Visual: Vermelho rubi intenso, límpido e brilhante.
Olfativo: Ótima intensidade aromática, fruta negra e vermelha em equilíbrio como ameixa e mirtilo, complexo, toque de pimenta branca, baunilha, cacau torrado, chocolate amargo e discreto toque vegetal e de azeitonas pretas com frescor mentolado.
Gustativo: Repete o leque aromático. Robusto e potente, caráter vívido e suculento. Excelente volume de boca, fresco com taninos finos, porém vibrantes. Acidez equilibrada. Final de boca persistente e agradável.
Harmonização: Carnes vermelhas de sabor intenso, massas com molhos condimentados com ervas como tomilho e sálvia, bem como queijos gordurosos de longa cura.
Sobre o vinho: Cabernet Sauvignon e Malbec. fermentação individual de cada variedade em tanques de inox com controle de temperatura e contato com as cascas de 20 dias, estagiou em barricas de carvalho francês Allier de primeiro e segundo uso por 24 meses.