

Sobre o vinho: Colheita manual de vinhedos próprios em Dom Pedrito, 12 horas em câmara fria. Possui três meses de passagem por barricas de carvalho francês.
Sobre o vinho: Colheita manual de vinhedos próprios em Dom Pedrito, 12 horas em câmara fria. Possui três meses de passagem por barricas de carvalho francês.
Visual: Cor rubi intenso e reflexos violáceos.
Olfativo: Frutas negras, como amora e ameixa, com nuances florais, como violeta. Proveniente da maturação em barril de carvalho durante três meses, encontra-se, ainda, notas de cacau e pimenta preta.
Gustativo: Audacioso, potente e equilibrado, seus taninos macios e aveludados expressam a tamanha complexidade desta cultivar.
Harmonização: Carnes vermelhas, tanto assadas como grelhadas, de caça, carnes de panela, massas, risotos e queijos de pasta dura.
Sobre o vinho: Colheita manual de vinhedos próprios em Dom Pedrito, 12 horas em câmara fria. Possui três meses de passagem por barricas de carvalho francês.