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Cão Perdigueiro - Peverella Laranja 2023
Sobre o vinho: Peverella da cidade de Coronel Pilar. A fermentação acontece em tanques de aço inox com controle de temperatura com maceração, no qual as cascas permanecem em contato com o líquido durante 9 dias. Ao término da fermentação, o vinho é envelhecido em barrica de carvalho francês por 5 meses. Engarrafado sem filtração.
Sobre o vinho: Peverella da cidade de Coronel Pilar. A fermentação acontece em tanques de aço inox com controle de temperatura com maceração, no qual as cascas permanecem em contato com o líquido durante 9 dias. Ao término da fermentação, o vinho é envelhecido em barrica de carvalho francês por 5 meses. Engarrafado sem filtração.
Visual: Coloração âmbar.
Olfativo: Complexo e intenso que lembram frutas tropicais maduras, pimenta-branca, além de especiarias, frutas passas como damasco e notas doces provenientes da passagem pela madeira.
Gustativo: Paladar intenso, com acidez marcante e taninos pungentes que com a decantação vão se moscando e ficando mais agradáveis a cada momento.
Harmonização: Muito gastronômico, agradável de harmonizar com bacalhau, carnes brancas, massas com molhos leves, risotos, pizzas, saladas variadas, antepastos e patês, mas também podem harmonizar com algumas carnes vermelhas grelhadas. E para os apreciadores de charuto, fica a dica.
Ficha técnica
- Vinícola
- Cão Perdigueiro
- Uva
- Peverella
- Região
- Coronel Pilar, Serra Gaúcha – RS
- Teor Álcoolico
- 12%
- Temperatura de serviço
- 8 a 12°C
- Safra
- 2023
- Harmonização
- bacalhau, carnes brancas, massas com molhos leves, risotos, pizzas, saladas variadas, antepastos e patês, mas também podem harmonizar com algumas carnes vermelhas grelhadas. E para os apreciadores de charuto, fica a dica.