- Novo
-
Vinícolas
- Almaúnica
- Alto do Gavião Vinhos
- Angheben
- Antonio Dias
- Area 15
- Arte Viva
- Avvocato
- Barcarola
- Batalha Vinhas e Vinhos
- Bodega Iribarrem
- Caetano Vicentino
- Calza Vinhos finos
- Capoani
- Casa Eva
- Casa Marques Pereira
- Casa Venturini
- Cave Antiga
- Cave Nacional
- Cave Poseidon
- Cristofoli
- Don Guerino
- Estrada Real
- Fabian
- Famiglia Veadrigo
- Família Bebber
- Garbo
- Gaudio
- Helios
- Intento
- La Grande Bellezza
- Larentis
- Leone di Venezia
- Luiz Porto
- Madre Terra
- Malgarim Vinhos
- Manus Vinhas e Vinhos
- Maria Maria
- Mauad X
- Maximo Boschi
- Miolo
- Monte Agudo
- Monte Castelo
- Monte Sant'Ana
- Passio
- Peculiare
- Pericó
- Peruzzo
- Pireneus
- Pizzato
- Quinta Barroca da Tília
- RAR
- Routhier & Darricarrere
- Sítio São Miguel Arcanjo
- Somacal Vinhos
- Sozo - Vinhos Finos de Altitude
- Terrasul
- Torcello
- Tramarim
- UVVA Vinicola
- Valmarino
- Valparaíso Vinhos e Vinhedos
- Viapiana
- Villa Bari
- Villaggio Bassetti
- Vinhética
- Vinhos da Rua do Urtigão
- Vinícola Barbara Eliodora
- Vinícola São Patricio
- Vinícola Tassinari
- Zanella
- Região
- Espumantes
- Brancos
- Rosés
-
Tintos
- Aglianico
- Alicante Bouschet
- Ancellotta
- Arinarnoa
- Barbera
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Cabernet Sauvignon/ Merlot
- Carmenère
- Cortes Especiais
- Egiodola
- Gamay
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Montepulciano
- Nebbiolo
- Petit Verdot
- Pinot Noir
- Rebo
- Sangiovese
- Saperavi
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Touriga Nacional
- Degustações
- Promoções
Monte Castelo - SESSILIA - Rose syrah 2023
Características Organolépticas: 12% álcool, vinho com cor salmão clara, límpido e brilhante; no nariz, notas florais; na boca se apresenta com uma acidez equilibrada e com notas frutadas;
Acompanhamento: saladas; peixes leves, frutos do mar e carnes brancas.
Produtor: Vinícola Monte Castelo;
Região: Jaraguá - Vale do São Patrício - Goiás;
País: Brasil;
Tipo: Vinho Fino Rosé Seco;
Uva: Syrah;
Safra 2022;
Manejo do vinhedo: dupla poda - colheita de inverno;
Terroir: clima seco, solo arenoso com presença de pedras, altitude de 644m e amplitude térmica de 26 graus;
Colheita: manual em caixas de 20 kg com seleção de chachos, em julho de 2022;
Produção: 414 garrafas envasadas por Agropecuária São Patrício Ltda.;
Vinificação: prensagem pneumática; uvas fermentadas a 13°C, com controle de temperatura;
Maturação: em tanque de inox, com controle de temperatura, em contato com as lias finas por 6 meses;
Engarrafamento: março de 2023;
Álcool: 12,0%;
Corpo: Leve;
Degustação: vinho com cor salmão clara, límpido e brilhante; no nariz, notas florais; na boca se apresenta com uma acidez equilibrada e com notas frutadas;
Acompanhamento: saladas; peixes leves, frutos do mar e carnes brancas.
Temperatura de Serviço: 08 a 10°C.