

Sobre o vinho: Maturação do vinho ocorreu em barricas de carvalho (50% francês e 50% americana) por um período de 18 meses e por, pelo menos 6 meses em garrafa, repousando nas caves subterrâneas da vinícola.
Sobre o vinho: Maturação do vinho ocorreu em barricas de carvalho (50% francês e 50% americana) por um período de 18 meses e por, pelo menos 6 meses em garrafa, repousando nas caves subterrâneas da vinícola.
Visual: Coloração rubi violáceo profundo, límpido e brilhante.
Olfativo: Aromas com notas de baunilha, chocolate, café, chá preto e frutas negras maduras.
Gustativo: Macio, muito agradável, possui corpo de boa estrutura e persistente. O retrogosto retoma as sensações do olfato e palato com bastante equilíbrio.
Harmonização: Acompanha caças, pato, carne de gado, javali, queijos maduros, massas bem condimentadas, ovelha churrasco e pratos mais picantes.
Sobre o vinho: Maturação do vinho ocorreu em barricas de carvalho (50% francês e 50% americana) por um período de 18 meses e por, pelo menos 6 meses em garrafa, repousando nas caves subterrâneas da vinícola.