• Novo
search

Fabian Reserva - Petit Verdot 2022

R$ 117,00
Sem imposto

Fabian Reserva Petit Verdot é um vinho tinto que apresenta uma coloração vermelho rubi intenso, com aroma de frutas negras como cereja, mirtilo e amoras, assim como aromas florais de lavanda, violeta e sálvia. Possui toques de avelã, cravo, café torrado e baunilha. Em boca, apresenta-se complexo e marcante.

Variedades: Petit Verdot

Safra: Lotes pequenos, safras novas

Grau Alcoolico: 13,8% Vol

Tempo em Barrica: 15 meses em barris de carvalho Francês e Americano

Harmonização: Pappardelle com ragu de cordeiro, queijos maduros, carnes vermelhas grelhadas.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Fabian Reserva Petit Verdot é um vinho tinto que apresenta uma coloração vermelho rubi intenso, com aroma de frutas negras como cereja, mirtilo e amoras, assim como aromas florais de lavanda, violeta e sálvia. Possui toques de avelã, cravo, café torrado e baunilha. Em boca, apresenta-se complexo e marcante.

Variedades: Petit Verdot

Safra: Lotes pequenos, safras novas

Grau Alcoolico: 13,8% Vol

Vinificação: Colheita manual dos cachos, em seguida resfriamento em câmara fria 1°C, por 48 horas. Desengace dos cachos. Maceração pré fermentativa a frio 8°C, por três dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens manuais, 3 vezes ao dia. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea;

Tempo em Barrica: 15 meses em barricas de carvalho francês e americano;

Harmonização: Pappardelle com ragu de cordeiro, queijos maduros, carnes vermelhas grelhadas.

2823
17 Itens

Ficha técnica

Vinícola
Fabian
Uva
Petit Verdot (100%)
Região
Nova Pádua (RS)
Teor Álcoolico
13,8% Vol
Temperatura de serviço
15 a 18°C
Estágio em barrica
15 meses em barricas de carvalho francês e amerciano
Safra
2022
Harmonização
Pappardelle com ragu de cordeiro, queijos maduros, carnes vermelhas grelhadas.