

Sobre o vinho: Maceração lenta a frio com fermentação em tanques de inox. Maturação em barricas de carvalho francês de 1º e 5º por 13 meses.
Sobre o vinho: Maceração lenta a frio com fermentação em tanques de inox. Maturação em barricas de carvalho francês de 1º e 5º por 13 meses.
Visual: Límpido, de coloração rubi com reflexos violáceos.
Olfativo: Intenso e elegante, destacando notas florais de violeta, jasmim, madressilva e um leve terroso. Além disso apresenta também notas de frutas negras como ameixa e amora, delicadas notas de especiarias como cravo-da- índia e um toque tostado.
Gustativo: Preenche bem a boca ressaltando as notas florais, com um tanino marcante e um final longo e persistente.
Harmonização: Massas com molhos de longo cozimento, carnes vermelhas grelhadas, costela de cordeiro na brasa, entrecôte na manteiga, queijos duros e charcutaria defumada.
Sobre o vinho: Maceração lenta a frio com fermentação em tanques de inox. Maturação em barricas de carvalho francês de 1º e 5º por 13 meses.