- -25%
Gaudio Vitória - Blend 2022
Blend com 65% Cabernet Sauvignon, 22% Merlot e 13% Malbec, onde o Cabernet Sauvignon trás potência e vigor ao vinho, a Merlot traz a elegância e a Malbec, confere cor, boa acidez e complexidade de paladar, excelente para harmonização múltiplas. Nos aromas apresentam frutas vermelhas bem maduras, toques de especiarias, couro, tabaco, baunilha e chocolate, proveniente pelo estágio de 6 meses em madeira. Um vinho elegante, com boa estrutura capaz de agradar aos paladares mais sofisticados.
Descrição: Vitória tem vinhos aromáticos e de muita personalidade, esta linha além de celebrar a vitória, também é uma homenagem à capital do Espírito Santo, Vitória. Blend com 65% Cabernet Sauvignon, 22% Merlot e 13% Malbec, o grande percentual de Cabernet Sauvignon trás potÊncia e vigor ao vinho, enquanto a Merlot entra trazendo elegância e a Malbec, em menor percentual, confere cor, boa acidez e complexidade de paladar, excelente para harmonização múltiplas.
Nos aromas apresentam frutas vermelhas bem maduras, toques de especiarias, couro, tabaco, baunilha e chocolate, proveniente pelo estágio de 6 meses em madeira. Um vinho elegante, com boa estrutura capaz de agradar aos paladares mais sofisticados.
Vinhedos: Nossos vinhos são produzidos a partir de uvas provenientes de vinhedos cultivados em Urupema (SC), na Serra Catarinense à 1.150m de altitude. Com verões amenos e inverno rigoroso, a cidade mais fria do Brasil favorece a preservação de aromas e equilibra a acidez dos nossos vinhos.
Vinificação e Maturação: A colheita manual, com baixa produção por planta, enaltece as características das nossas uvas e aporta maior complexidade ao vinho. Estagiou por 6 meses em madeira.
Harmonização: Sugere harmonizar com carnes vermelhas, massas e risotos dos mais variados, petiscos e tábua de frio com queijos leves e embutidos.
Ficha técnica
- Uva
- 65% Cabernet Sauvignon, 22% Merlot e 13% Malbec
- Região
- Urupema (SC)
- Teor Álcoolico
- 13,5% Vol
- Temperatura de serviço
- 15 a 18ºC
- Estágio em barrica
- 6 meses em Madeira
- Harmonização
- Carnes vermelhas, massas e risotos dos mais variados, petiscos e tábua de frio com queijos leves e embutidos.