search

Almaúnica Ultra Premium - Parte 2 Cab. Sauvignon 2020

R$ 338,00
Sem imposto

ULTRA PREMIUM PARTE 2 CABERNET SAUVIGNON SAFRA 2020

Sua maturação ocorreu em barricas de carvalho francês novas por 24 meses.

Notas de degustação: Possui cor rubi intensa com reflexos violáceos. Aromas de ameixa, amora, eucalipto, pimenta preta, baunilha, cedro e grafite. Na boca surpreendente pela elegância e concentração de fruta. Alto potencial de guarda.

Harmonização: Acompanha carne de caça, queijos fortes, lombo de cordeiro assado, risotos, massas com molhos ricos e estruturados.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

ULTRA PREMIUM PARTE 2 CABERNET SAUVIGNON SAFRA 2020

Produzido a partir da uva Cabernet Sauvignon oriunda de vinhedo próprio localizado em frente à Vinícola. Poda, manipulação do dossel vegetativo, desbaste de cachos e desbrotamentos de modo a obter baixos rendimentos e uvas de alta qualidade.

Colheita manual em pequenas caixas plásticas no final do mês de março. Seleção de cachos na vinha e de grãos em mesa de seleção na entrada da Vinícola.

Vinificação e maturação: Bagas conduzidas ao tanque de fermentação por gravidade. Pré maceração a frio durante 2 dias. Fermentação mediante leveduras selecionadas em temperatura controlada durante 14 dias.

Sua maturação ocorreu em barricas de carvalho francês novas por um período de 24 meses.

Engarrafado em maio de 2022 e armazenado nas caves subterrâneas da Vinícola.

Notas de degustação: Possui cor rubi intensa com reflexos violáceos. Aromas de ameixa, amora, eucalipto, pimenta preta, baunilha, cedro e grafite. Na boca surpreendente pela elegância e concentração de fruta. Alto potencial de guarda.

Harmonização: Acompanha carne de caça, queijos fortes, lombo de cordeiro assado, risotos, massas com molhos ricos e estruturados.

Graduação alcoólica: vinho nobre com 15%

Elaborado somente em safras com uvas de grande potencial de maturação e guarda.

2341
8 Itens

Ficha técnica

Uva
100% Cabernet Sauvignon
Região
Vale dos Vinhedos (RS)
Teor Álcoolico
15% Vol
Temperatura de serviço
15º A 18º C
Estágio em barrica
24 meses em barricas de carvalho francês novas
Harmonização
Acompanha carne de caça, queijos fortes, lombo de cordeiro assado, risotos, massas com molhos ricos e estruturados.