Villa Bari - Rosso in Legno 2008
Villa Bari - GRANROSSO 2009
Elaborado com as variedades Merlot, Cabernet Franc, Tannat e Cabernet Sauvignon.
Apresenta aromas de ameixa preta seca, amora, cereja e uva passa, típicos do apassitamento. Equilibrado, taninos maduros e acidez perceptível além de boa intensidade e persistência.
Na vinificação, parte dos cachos secos do apassitamento são deixados e criam o sensorial de madeira. O vinho evolui por 18 meses em barris de carvalho francês e esloveno, com capacidade de 1000 litros.
Villa Bari - GRANROSSO 2009
Elaborado com as variedades Merlot, Cabernet Franc, Tannat e Cabernet Sauvignon.
De coloração vermelho rubi com nuances violáceos e de ótimo brilho. Apresenta aromas de ameixa preta seca, amora, cereja e uva passa, típicos do apassitamento. Equilibrado, com presença de taninos maduros e acidez perceptível além de boa intensidade e persistência.
Na vinificação, parte dos cachos secos do apassitamento são deixados e criam o sensorial de madeira. O vinho evolui em tanques de inox para melhor representação dos sabores típicos do solo mineral, além da evolução por mais 18 meses em barris de carvalho francês e esloveno, com capacidade de 1000 litros.
. Acompanha bem pratos com carne vermelha e molhos de sabor marcante, como fiambres. Elegante também com queijos maduros.
Vinho de guarda com evolução em garrafa.
Ficha técnica
- Vinícola
- Villa Bari
- Uva
- Merlot, Cabernet Franc, Tannat e Cabernet Sauvignon
- Região
- Porto Alegre (RS)
- Teor Álcoolico
- 12,5% Vol.
- Temperatura de serviço
- 16 a 18°C
- Estágio em barrica
- Dois meses de Chips de Carvalho Francês e Americano
- Harmonização
- Combina perfeitamente com Fondue, tábuas de frios, queijos de média maturação, massas com molhos à base de queijo e carnes magras