

Sobre o vinho: Petit Verdot com maturação de 18 meses em barricas de carvalho francês e americano, de primeiro uso. E envelhecimento de no mínimo de 24 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola.
Sobre o vinho: Petit Verdot com maturação de 18 meses em barricas de carvalho francês e americano, de primeiro uso. E envelhecimento de no mínimo de 24 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola.
Visual: Coloração vermelho rubi intenso.
Olfativo: Frutas negras como ameixa e amora, especiarias, cacau.
Gustativo: Elegante com taninos macios.
Harmonização: Vitelo ao forno, carnes vermelhas assadas, cozidas ou defumadas, molhos à base de tomate, paleta de cordeiro, cogumelos recheados, queijos nobres maturados, chocolate amargo.
Sobre o vinho: Petit Verdot com maturação de 18 meses em barricas de carvalho francês e americano, de primeiro uso. E envelhecimento de no mínimo de 24 meses na garrafa, em caves subterrâneas climatizadas da vinícola.