

Elaborada com 70% Barbera, 15% Syrah e 15% Tempranillo, um Blanc de Noir elaborado na Safrinha em pleno cerrado de Goiás!
Elaborado pelo Método Tradicional com pelo menos 18 meses em contato com as leveduras.
Descrição: Elaborada com 70% Barbera, 15% Syrah e 15% Tempranillo, um Blanc de Noir elaborado na Safrinha em pleno cerrado de Goiás!
Vinhedos: Pireneus - Goias
Vinificação e Maturação: Seu processo de refermentação acontece na própria garrafa, como no método tradicional francês, por um período de no mínimo 18 meses.
Harmonização: É ótimo para acompanhar aperitivos leves e com frutas. Perfeito para harmoniza com massas, pratos orientais e em geral, pescados e frutos do mar.
Ficha técnica
Elaborada com 70% Barbera, 15% Syrah e 15% Tempranillo, um Blanc de Noir elaborado na Safrinha em pleno cerrado de Goiás!
Elaborado pelo Método Tradicional com pelo menos 18 meses em contato com as leveduras.