search

Voo nº1 - Cabernet Franc 2021

R$ 108,00
Sem imposto

Garrafeira Carioca - Voo nº1 - Cabernet Franc 2021

Apresenta cor violácea com reflexos rubi, média intensidade e límpido. Tem aromas de média intensidade com frutas negras, leve toque de especiarias e herbáceo. Sabor de boa acidez, com média estrutura e volume de boca, taninos persistentes, frutado com final de boca sem amargor.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Garrafeira Carioca - Voo nº1 - Cabernet Franc 2021

Apresenta cor violácea com reflexos rubi, média intensidade e límpido. Tem aromas de média intensidade com frutas negras, leve toque de especiarias e herbáceo. Sabor de boa acidez, com média estrutura e volume de boca, taninos persistentes, frutado com final de boca sem amargor.

Tipo: Tinto fino seco    

Uvas: Cabernet Franc 90%, Mourvédre 90%

Região de origem da uva: Viamão RS

Volume: 750 mL            

Safra: 2021     

Teor Alcoólico: 12% v/v

Temperatura de Serviço: 16 a 18°C

Vinificação: Uva desengaçada e fermentada em tanque de inox com modulação de temperatura dos 28 aos 12°C, com duas espécies de leveduras não-Saccharomyces e duas cepas de Saccharomyces cerevisae, com fermentação malolática induzida.

Maturação:  Sem madeira, engarrafado em julho de 2021   

Corpo: Encorpado 

Sugestões de guarda: Pronto para consumo e com potencial para envelhecimento em garrafa por muitos anos.

Combinações enogastronômicas: Pratos leves ou médios como carnes vermelhas grelhadas ou assadas, molho de ervas finas, pratos ao molho Béchamel, sopas de lentilhas e vegetais. Massas ao molho simples de tomate e queijos Feta, Brie e Camembert

1868
2 Itens

Ficha técnica

Uva
Cabernet Franc
Região
Lavras do Sul e Viamão (RS)
Teor Álcoolico
12% Vol
Temperatura de serviço
16 a 18ºC
Estágio em barrica
Sem passagem por barrica
Safra
2021
Harmonização
Pratos leves ou médios como carnes vermelhas grelhadas ou assadas, molho de ervas finas, pratos ao molho Béchamel, sopas de lentilhas e vegetais. Massas ao molho simples de tomate e queijos Feta, Brie e Camembert