Viapiana - VIA 1986 - Chardonnay - 2019
CARATERÍSTICAS ANALÍSTICAS
Teor Alcoólico: 13% vol.
Fermentação Alcoólica: 20 dias
Fermentação Malolática: 100%
Estágio: 14 meses em barricas de carvalho croata (Bosques da Elavônia)
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aromas de frutas brancas como abacaxi e pessego com nuances de chocolate branco, mel e avelã.
Em boca, vinho cremoso com grande volume de boca e final refrescante e persistente
CARATERÍSTICAS ANALÍSTICAS
Teor Alcoólico: 13% vol.
Fermentação Alcoólica: 20 dias
Temperatura de Fermentação: 15 ºC
Fermentação Malolática: 100%
Açúcar Residual: 2,1 g/l
Acidez Total: 6,98 g/l
Estágio: 14 meses em barricas de carvalho croata (Bosques da Elavônia)
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aromas de frutas brancas como abacaxi e pessego com nuances de chocolate branco, mel e avelã.
Em boca, vinho cremoso com grande volume de boca e final refrescante e persistente
Cooloração amarela-dourada com reflexos verdes.
GASTRONOMIA
Frutos do mar, risoto de damasco, brandade de bacalhau e figo.
TEMPERATURA DE SERVIÇO
Servir entre 10 e 14ºC.
Ficha técnica
- Vinícola
- Viapiana
- Uva
- Chardonnay
- Região
- Flores de Cunha (RS)
- Teor Álcoolico
- 13 %Vol.
- Temperatura de serviço
- 10 a 14ºC
- Garrafas produzidas desse rótulo
- 3.653 garrafas Borgonha
- Estágio em barrica
- 14 meses em barricas de carvalho da Eslavônia
- Safra
- 2019
- Harmonização
- Frutos do mar, risoto de damasco, brandade de bacalhau e figo.