search

Viapiana - VIA 1986 - Chardonnay - 2019

R$ 328,00
Sem imposto

CARATERÍSTICAS ANALÍSTICAS

Teor Alcoólico: 13% vol.

Fermentação Alcoólica: 20 dias

Fermentação Malolática: 100%

Estágio: 14 meses em barricas de carvalho croata (Bosques da Elavônia) 

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aromas de frutas brancas como abacaxi e pessego com nuances de chocolate branco, mel e avelã.

Em boca, vinho cremoso com grande volume de boca e final refrescante e persistente

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

CARATERÍSTICAS ANALÍSTICAS

Teor Alcoólico: 13% vol.

Fermentação Alcoólica: 20 dias

Temperatura de Fermentação: 15 ºC

Fermentação Malolática: 100%

Açúcar Residual: 2,1 g/l

Acidez Total: 6,98 g/l

Estágio: 14 meses em barricas de carvalho croata (Bosques da Elavônia) 

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS

Aromas de frutas brancas como abacaxi e pessego com nuances de chocolate branco, mel e avelã.

Em boca, vinho cremoso com grande volume de boca e final refrescante e persistente

Cooloração amarela-dourada com reflexos verdes.


GASTRONOMIA

Frutos do mar, risoto de damasco, brandade de bacalhau e figo.

TEMPERATURA DE SERVIÇO

Servir entre 10 e 14ºC.

Viapiana
1432
31 Itens

Ficha técnica

Pontuação Guia Adega Vinhos do Brasil
89 Pontos
Garrafas produzidas desse rótulo
3.653 garrafas Borgonha
Estágio em barrica
14 meses em barricas de carvalho da Eslavônia
Vinícola
Viapiana
Uva
Chardonnay
Temperatura de serviço
10 a 14ºC
Região
Flores de Cunha (RS)
Safra
2019
Teor Álcoolico
13 %Vol.
Harmonização
Frutos do mar, risoto de damasco, brandade de bacalhau e figo.
Acidez Total
6 g/L
Açúcares residuais
2,1 g/L