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Degustação clube do queijo Thiago Dardeau
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15-10 Quarta-feira Clube do Queijo com Tiago e Eduarda Dardeau

R$ 153,00
Sem imposto

Dia 15-10, quarta-feira  - Clube do Queijo

Que tal conhecer um pouco mais do universo dos pequenos produtores de queijos brasileiros? 
No dia 24-09, Quarta-feira, teremos uma apresentação do Tiago e Eduarda Dardeau que contarão um pouco da historia da produção de queijo no Brasil e na sequência faremos uma degustação com 5 queijos harmonizados com 5 vinhos! 

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Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
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Dia 15-10, quarta-feira  - Clube do Queijo

Você poderá conhecer um pouco mais sobre os queijos artesanais brasileiros.

Teremos uma apresentação do Tiago Dardeau e Eduarda Dardeau, sócios da empresa Clube do Queijo/Adoro Queijo. Eles contarão sobre o atual cenário do queijo artesanal brasileiro e a história do mesmo no Brasil.

Faremos uma degustação com 5 queijos inéditos aqui na Cave, harmonizando com 5 vinhos entre espumantes, brancos e tintos!  Cada participante receberá uma porção com 30 gramas de cada queijo (total 150 gramas) além de torradas e geleia para acompanhar, e um vinho harmonizando com cada queijo!

Os queijos que degustaremos serão: 

Buchette – Queijo de leite de cabra de inspiração francesa. Formato cilíndrico, sem casca, textura aveludada. Aroma potente. Acidez e citricidade se destacam no paladar.

GP – Queijo de leite de vaca com adição de iogurte natural da fazenda. Maturação média de 30 dias. Casca lavada amarelo palha e massa semi cremosa. Acidez característica com notas lácteas aparentes.

Brezza – Queijo de leite de vaca, inspirado no Camembert. Fina casca com mofo branco e massa aveludada. Acidez presente e notas de cogumelo. Leve amargor final.

Estância Varela - Queijo Minas artesanal, de leite cru de vaca. Maturação média de 40 dias. Casca florida natural, massa semi-macia com notas amanteigadas, animais e de couro.

Vale do Testo 6 meses - Queijo de leite de vaca, massa semi-cozida, maturado por 6 meses. Casca lavada com microorganismos específicos. Notas aromáticas potentes e complexas que remetem a caldo de carne, defumado e amêndoas.

Os vinhos degustados serão: 

- Soterrani Espumante Riesling Itálico 2022

- RAR Savagnin Blanc 2023

- Sozo Portal dos Carvalhos Fumé Blanc 2022

- Luiz Argenta Red Audrey 2023

- Campo de Estrelas Protótipo Syrah 2024

Será uma única turma!

A apresentação será feita pelo Tiago Dardeau e pela Eduarda Dardeau, com aproximadas 30 gramas de cada queijo e 40 ml de cada vinho por pessoa, como sempre, será feita em nossa sala de degustação no segundo andar, sendo assim limitado à 16 pessoas!

A duração será entre 1h30 e 2 horas de apresentação/degustação com início às 19h15!

O valor da degustação por pessoa será de R$ 153,00 por pessoa.

As compras devem ser efetuadas pelo link do produto, qualquer duvida, favor ligar para 21-2146.5334

 

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