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Sobre o vinho: Espumante elaborado pelo método tradicional de um blend de 4 vinhos base distintos, sendo 3 Chardonnay (um deles com passagem por barrica de carvalho francês) e 1 Pinot Noir, na proporção final de 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir. Com 15 meses de contato com as borras.
Sobre o vinho: Espumante elaborado pelo método tradicional de um blend de 4 vinhos base distintos, sendo 3 Chardonnay (um deles com passagem por barrica de carvalho francês) e 1 Pinot Noir, na proporção final de 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir. Com 15 meses de contato com as borras.
Visual: Apresenta amarelo palha, com nuances esverdeadas, perlage fino, persistente e com belíssima formação de coroa.
Olfativo: extremamente elegante e complexo, apresenta notas que denotam tanto a boa maturação quanto o frescor que ainda permanece intacto, como pão tostado, levedo, frutas cítricas cristalizadas, abacaxi, maçã verde, notas florais e frutas do bosque frescas trazidas pelo Pinot Noir e notas discretas de baunilha da madeira.
Gustativo: Em boca pode ser definido como um produto equilibrado, onde todos os elementos se encaixam valorizando-se mutuamente. A acidez traz um frescor muito agradável, o residual de açúcar permite que não seja um espumante rascante e cansativo ao paladar e a maturação traz volume de boca e maciez às borbulhas.
Harmonização: Peixes, queijos de média e longa maturação, tábuas de frios com carnes curadas, risotos com molhos de sabores delicados e canapés e saladas.