• Novo
search

Garbo - Colapso

R$ 129,00
Sem imposto

Sobre o vinho: Teroldego, Ancellotta e Marselan, uvas de Sant’Ana do Livramento para a Marselan e Bagé para Ancellotta e Teroldego. Para a Ancellotta, a maceração acontece por 14 dias, potencializando a extração de polifenóis, enquanto os demais vinhos permanecem por 10 dias em contato com as cascas. O blend é realizado após os processos de estabilização, para que então o vinho siga, com o corte já efetuado, para 7 meses de maturação, em tanques de inox, período em permanece em interação com aduelas de carvalho americano.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Sobre o vinho: Teroldego, Ancellotta e Marselan, uvas de Sant’Ana do Livramento para a Marselan e Bagé para Ancellotta e Teroldego. Para a Ancellotta, a maceração acontece por 14 dias, potencializando a extração de polifenóis, enquanto os demais vinhos permanecem por 10 dias em contato com as cascas. O blend é realizado após os processos de estabilização, para que então o vinho siga, com o corte já efetuado, para 7 meses de maturação, em tanques de inox, período em permanece em interação com aduelas de carvalho americano.

Visual: Rubi profundo, com reflexos violáceos.

Olfativo: Complexidade obtida pelo blend é nítida, com notas de frutas vermelhas maduras e especiarias, em especial framboesa, ameixa e pimenta preta. Também estão presentes nuances do carvalho, como baunilha, coco e chocolate.

Gustativo: Rico e potente, é um vinho de grande volume de boca, com taninos presentes, de perfil aveludado. Também destaca-se pelo seu retrogosto marcante e prolongado, que traz à tona as notas aromáticas de sua ampla paleta.

Harmonização: Queijos maduros, como pecorino romano, parmiggiano reggiano e grana padano, bem como carnes vermelhas e de caça.

3247
13 Itens

Ficha técnica

Uva
Teroldego, Ancellotta e Marselan
Região
Sant’Ana do Livramento e Bagé
Teor Álcoolico
14% Vol
Estágio em barrica
7 meses com aduelas de carvalho americano