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Elaboração: Colheita das melhores uvas de forma manual no nosso vinhedo. Desengace (retirada do engaço e ruptura da membrana da baga). Maceração a frio ~ 03 dias. Inoculação de leveduras francesas selecionadas, fermentação alcoólica com controle de temperatura 27°C, remontagens periódicas, descuba. Fermentação malolática espontânea. Depois estagiou por 12 meses em barricas de 225L, carvalho francês, Taransaud, tosta média e média mais de primeiro uso. Para finalizar o arrendondamento do vinho, ele permaneceu em nossa cave com temperatura controlada por 8 meses.
Este vinho foi elaborado com uvas do nosso vinhedo em Nova Pádua – Serra Gaúcha/ RS – Região dos Altos Montes. Vinho com IP de procedência Altos Montes. Nosso vinhedo possui 6ha, 680m de altitude, inclinação 18° Norte (luz solar diária), solo tipo neossolo (pobre, profundidade média, argiloso e pedregoso, bem drenado), sistema de condução em espaldeira. Vinhedo equipado com sistema de irrigação por gotejamento (utilizado nos verões mais rigorosos). Realizamos verificação de grau brix periodicamente para acompanhar o amadurecimento..
Composição: 100% Cabernet Franc
Safra: 2023
Elaboração: Colheita das melhores uvas de forma manual no nosso vinhedo. Desengace (retirada do engaço e ruptura da membrana da baga). Maceração a frio ~ 03 dias. Inoculação de leveduras francesas selecionadas, fermentação alcoólica com controle de temperatura 27°C, remontagens periódicas, descuba. Fermentação malolática espontânea. Depois estagiou por 12 meses em barricas de 225L, carvalho francês, Taransaud, tosta média e média mais de primeiro uso. Para finalizar o arrendondamento do vinho, ele permaneceu em nossa cave com temperatura controlada por 8 meses.
Teor Alcoólico: 12,8%
Visual: Visual límpido, brilhante e de coloração vermelho rubi.
Olfato: De iIntensidade alta, seu aroma lembra frutas negras, menta, baunilha e caramelo.
Paladar: Possui acidez equilibrada, tanino médio mais, corpo médio mais, sabores na boca que lembram as especiarias e as frutas, final longo e persistente.
Harmonização: Pratos à base de tomate, alguns vegetais como a berinjela. Carnes vermelhas, carne de caça e cordeiro.