

Sobre o vinho: O Cuvée Raul é um espumante elaborado pelo método tradicional (champenoise), com corte clássico das uvas Chardonnay e Pinot Noir.
Sobre o vinho: O Cuvée Raul é um espumante elaborado pelo método tradicional (champenoise), com corte clássico das uvas Chardonnay e Pinot Noir.
Visual: Cor ouro claro, com reflexos esverdeados, perlage fina e persistente.
Olfativo: Florais e cítricos assim como notas de abacaxi e mel, com nuances de pão tostado muito evidentes e agradáveis ao nariz.
Gustativo: Boa cremosidade, elegante e refrescante acidez, que culmina em um final longo e extremamente agradável.
Harmonização: Como aperitivo ou até mesmo desfrutado por si só. Os acompanhamentos vão de bolinhos de bacalhau, croquete de camarão e de carne, moqueca de peixe, casquinha de siri, bobó de camarão e culinária caiçara.
Sobre o vinho: O Cuvée Raul é um espumante elaborado pelo método tradicional (champenoise), com corte clássico das uvas Chardonnay e Pinot Noir.