• Novo
Casa Marques Pereira  - Segredos da Adega - Pinot Noir 2019
search
  • Casa Marques Pereira  - Segredos da Adega - Pinot Noir 2019

Casa Marques Pereira Segredos da Adega - Pinot Noir 2021

R$ 139,00
Sem imposto

Apresenta coloração de intensidade média, vermelho rubi brilhante. No nariz, aromas abundante em frutas vermelhas, como cereja e framboesa, notas defumadas, terrosas e florais, além de toques de especiarias e tabaco. Em boca, é encorpado, potente e estruturado com taninos sedosos e maduros e final de boca fresco e persistente. Envelhecimento de 6 meses em barricas de carvalho francês.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Descrição: Apresenta coloração de intensidade média, vermelho rubi brilhante. No nariz, aromas abundante em frutas vermelhas, como cereja e framboesa, notas defumadas, terrosas e florais, além de toques de especiarias e tabaco. Em boca, é encorpado, potente e estruturado com taninos sedosos e maduros e final de boca fresco e persistente.

Vinhedos: Monte Belo do Sul - RS. Clima Temperado. Altitude de 510 metros. Solo profundo, argiloso arenoso e fértil. 

Vinificação e Maturação: 100% Pinot Noir. Sistema de Condução Espaldeira. Produção de 2,0 kg por planta. Colheita feita em janeiro/fevereiro de 2018. Colheita manual com seleção de cachos. Desengace com seleção total da uva. Fermentação em Aço inox com controle de temperatura °C. Breve Maceração (uma semana). Engarrafado em agosto/2020. Envelhecimento de 6 meses em barricas de carvalho francês.

Harmonização: Combina muito bem com pratos com carne vermelha magra, não muito condimentados, também, pratos à base de peixes mais gordos como Atum, Surubi e Pirarucu, encontram bom equilíbrio com este vinho. Surubi ensopado acompanhado de pirão é uma ótima sugestão de harmonização,

Produção: 1.330 garrafas. 

2837
9 Itens

Ficha técnica

Uva
Pinot Noir (100%)
Região
Monte Belo do Sul (RS)
Teor Álcoolico
13% Vol
Temperatura de serviço
16 a 18ºC
Estágio em barrica
6 meses em barricas de carvalho francês
Harmonização
Pratos com carne vermelha magra, não muito condimentados, também, pratos à base de peixes mais gordos como Atum, Surubi e Pirarucu, encontram bom equilíbrio com este vinho. Surubi ensopado acompanhado de pirão é uma ótima sugestão de harmonização