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SOZO Portal dos Carvalhos - Fumé Blanc 2022

R$ 129,00
Sem imposto

DESCRIÇÃO SENSORIAL

Coloração amarelo-ouro, elegante e complexo no aroma, remetendo a goiaba silvestre, maracujá, capim limão, e toque de defumado. De acidez equilibrada, boa estrutura, frescor, mineralidade e grande persistência aromática.

ELABORAÇÃO

Vinho estilo FUMÉ BLANC, a partir de uvas SAUVIGNON BLANC. Maceração de 6 h com as cascas. Uma parcela do vinho estagiou em carvalho francês por 9 meses.

Não filtrado para preservar ao máximo os aromas e sabores da fruta. 

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Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
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DESCRIÇÃO SENSORIAL

Coloração amarelo-ouro, elegante e complexo no aroma, remetendo a goiaba silvestre, maracujá, capim limão, e toque de defumado. De acidez equilibrada, boa estrutura, frescor, mineralidade e grande persistência aromática.

 

EDIÇÃO LIMITADA

2.567 garrafas

 

ELABORAÇÃO

Vinho estilo FUMÉ BLANC, elaborado pela FAMÍLIA SOZO a partir de uvas SAUVIGNON BLANC de maturação lenta e equilibrada em vinhedos próprios, nas terras altas e frias do nordeste do Rio Grande do Sul. Uva colhida manualmente no dia 09 de março de 2022, em vinhedos próprios, nas terras altas (980 m) e frias dos Campos de Cima da Serra, nordeste do RS.

Recebimento das uvas, prensagem, maceração de 6 h com as cascas, clarificação do mosto para preservação de aromas finos e delicados. Fermentação alcoólica controlada a baixa temperatura, entre 16 e 20°C. Trasfega para remoção de borras grossas e armazenamento em tanques de aço inoxidável. Uma parcela do vinho estagiou em carvalho francês por 9 meses.

Não filtrado para preservar ao máximo os aromas e sabores da fruta. Em função disso, podem ser encontrados sedimentos oriundos de precipitação natural. Estabilização e engarrafamento.

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1 Item

Ficha técnica

Uva
Sauvignon Blanc (100%)
Região
Campos de Cima da Serra - RS
Teor Álcoolico
13,8% Vol
Temperatura de serviço
10 à 12ºC
Estágio em barrica
9 meses em barrica de carvalho francês
Harmonização
Frutos do mar, peixes, aves, saladas, massas de molhos brancos ou com temperos suaves, moquecas