• -13%
Luiz Porto Chardonnay 2016
search
  • Luiz Porto Chardonnay 2016

Luiz Porto Reserva Chardonnay 2018

R$ 132,00
R$ 114,84 Economize 13%
Sem imposto

Vinho de Terroir de Inverso, de cor brilhante, densa e amarelo dourado. Seus aromas são ricos em sensação de frutas em calda, amanteigado, especiarias, defumado, amêndoas e chocolate branco.

Em boca é intenso, equilibrado, untuoso, com acidez marcante e persistente no sabor. Um vinho potente, elegante e maduro que estagio 6 meses em barricas de carvalho francês.

Quantidade
Esgotado

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Luiz Porto Chardonnay é um vinho de coloração brilhante, densa e amarelo dourado. Com grande complexidade aromática, maduro e intrigante que invoca sensações como frutas em calda, amêndoas, chocolate branco e sutis notas de defumado. Em boca é delicado, untuoso de acidez refrescante que seduz pela capacidade de associar força e elegância. 

Variedade: Chardonnay

Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês amadurecendo em contato com borras finas de leveduras ("Sur lies")

Altitude: 800 m

Tipo de Solo: Latossolo vermelho com textura argilosa, fase cerrado, relevo plano e suave ondulado

Clima: Temperado quente

Sistema de Condução: Espaldeira 

Lote: Único

Harmonização: As texturas estabelecem a ligação entre o vinho e os pratos, com destaques para carnes brancas, aves, peixes com molho acentuado, nas sobremesas aquelas com menos açúcar, a base de cremes como flans e pudins ou a base de pêssegos e damasco.

Versátil, o LUIZ PORTO CHARDONNAY combina a concentração do vinho e o amadurecimento em carvalho, resultando num vinho de fácil harmonização com pratos leves, a base de peixes e frutos do mar, ou com pratos de sabor mais intenso como carnes assadas, frango com quiabo, canjiquinha com costelinha, arroz com suã, frango ao molho pardo, dourado à Mineira. 

2440

Ficha técnica

Uva
Chardonnay (100%)
Região
Cordislândia (MG)
Teor Álcoolico
12,5% Vol
Temperatura de serviço
8 a 10°C
Estágio em barrica
6 meses em barricas de carvalho americano