search

Quinta Barroca da Tília - LUCA 2020

R$ 223,00
Sem imposto

Luca 2020

Corte de CAladoc, Malbec e Marselan!

É um vinho de coloração vermelho violáceo com reflexos rubi forte, muito tinto e límpido.

Média intensidade de aromas, com notas de frutas negras (amora, mirtilo e jaboticaba), tabaco e ervas finas.

No paladar mostra ataque inicial doce e acidez baixa, com boa estrutura e volume de boca, com taninos finos, marcantes e maduros.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Quinta Barroca da Tilia - Luca 2020

É um vinho de coloração intensa, límpido, vermelho violáceo com reflexos rubi forte, muito tinto e límpido. Média intensidade de aromas, nítido, alcoólico, com notas de frutas negras (amora, mirtilo e jaboticaba), tabaco e ervas finas e algo de frutas vermelhas. No paladar mostra ataque inicial doce e acidez baixa, com boa estrutura e volume de boca, com taninos persistentes e finos, marcantes e maduros, com retrogosto frutado.

Descrição

Vinho Luca
Produtor Quinta Barroca da Tília
Região Viamão RS
Tipo tinto fino seco
Uvas Caladoc, Malbec e Marselan
Volume 750 mL
Safra 2020
Teor Alcoólico 13,7% v/v
Temperatura de Serviço 15° a 18°C
Vinificação Fermentação em tanque de inox com modulação de temperatura durante este período, com uma cepa selecionada de Saccharomyces. Com fermentação malolática parcial.
Maturação Em barricas de carvalho americano (1/3 do volume) e francês (2/3 do volume) por 12 meses. Engarrafado em abril de 2021
Corpo Muito encorpado
Sugestões de Guarda Pronto para ser consumido, mas com grande capacidade de envelhecimento por muitos anos, devendo evoluir em aromas e cor neste período.
Combinações Enogastronômicas Cozinha rica em sabores: cogumelos (trufas), escalopes de foie gras, carnes de caça, ovos pochés ao molho de vinho, carnes brancas e vermelhas assadas, queijos de pasta mole (tipo Brie e Camembert)

1469
3 Itens

Ficha técnica

Vinícola
Quinta Barroca da Tília
Região
Viamão (RS)
Temperatura de serviço
18 a 21°C
Estágio em barrica
12 meses em barrica de carvalho